會務消息

2015寧波國際馬拉松 臺灣選手締造佳績


2015寧波國際馬拉松賽於2015年10月24日隆重舉行,臺灣全民運動協會游明德理事長,與盧瑞忠老師帶領的102位臺灣代表隊選手,一同見證這場年度體育盛事,並在眾人的響應之下圓滿落幕。臺灣全民運動協會以推廣全民運動的理念,分別贊助臺灣代表隊選手每人一套運動專用機能服飾,鼓勵選手發揮潛能、為臺爭光,而臺灣代表隊選手果然不負眾望,分別抱回第二、三名的佳績!

盧瑞忠表示,臺灣代表隊在本次寧波國際馬拉松賽中能夠締造如此紀錄,除了感謝紀政女士的的率團指導和臺灣全民運動協會的鼎力協助之外,也感謝各方人士的支持與貢獻,不僅在賽事期間得到高規格禮遇,也在兩岸體育發展與交流更上一層樓。

臺灣全民運動協會期待,在2015寧波國際馬拉松的成功經驗之下,能夠促成更多兩岸選手的交流機會,本協會也將提升國際體育競爭力視為推廣的重要目標,期望能夠誕生第二位陳偉殷、曾雅妮,藉此提升臺灣能見度,並在國際體壇中發光發熱。



logo
gotop