活動訊息

希望臺中萬人城市路跑 額滿公告


報名額滿,感謝支持!

「2016第一屆希望臺中萬人城市路跑」,感謝各位市民朋友的支持與愛戴,報名人數已達到額訂上限,因此報名系統將於10/6提早截止關閉。因活動人數受到賽道安全控管的規範,因此報名額滿截止後「不再受理所有增加名額的申請要求」,而報名簡章第六項報名資訊中也標示,活動可能會因提早額滿而有提早截止報名的情況。

另配合年度休旅車抽獎,為秉持公平原則,在報名人數額滿之後,我們目前無法進行額外追加報名的行為,請各位市民朋友們體諒,謝謝!

運動推廣,臺中前進!

臺灣全民運動協會秉持推廣全民運動的宗旨,從2014年起,在大高雄地區舉辦了「第一屆大高雄萬人城市路跑」活動,吸引17,000名朋友共襄盛舉,並在今年12月即將邁入第二屆,參加人數更突破20,000人次,在高雄市體育處的指導與協助之下,這場活動在大高雄地區廣受好評與迴響。

身為全國性的運動協會,為了將運動風氣推廣至全臺灣各大城市,特別在臺灣中心─臺中市規劃了「2016第一屆希望臺中萬人城市路跑」,由臺灣全民運動協會主辦,東展運動用品(股)公司承辦與協辦,希望藉由這一場萬人城市路跑活動,激發更多台中市民對於運動的興趣與了解運動對身體的重要性。

現代人因忙碌生活常忽略健康的重要,我們鼓勵市民朋友在工作和學業之餘,大人小孩能在閒暇時間共同到戶外進行休閒活動,藉由3公里的活動路程,不僅能讓身心因運動獲得舒緩,藉此培養出規律的運動習慣,還能拉近並維繫人與人之間的關係和情誼。

文件流程,符合規範!

在舉辦所有活動之前,臺灣全民運動協會都會經過完整及完善的賽前規劃,並依照法令規定向相關單位提出所有文書申請,「2016第一屆希望臺中萬人城市路跑」也不例外。目前文件皆已進入市府審核的階段中,一切作業流程都依照規定要求來進行,並且符合標準作業程序,這是我們的用心也是對自己的要求。

如期舉辦,權益保障!

「2016第一屆希望臺中萬人城市路跑」將在2016年1月1日如期舉辦,請完成報名程序的選手們毋須擔心,共同期待活動的到來。倘若申請文件最終無法通過,我們承諾將報名費用全數退費,選手權益絕對不會因活動中止而受到損害。

就讓我們共同期待2016新年的來臨,以臺中市府廣場為出發點,一起用雙腳跑出屬於臺中市的2016年新希望!如果相關賽事問題

如有「2016第一屆希望臺中萬人城市路跑」活動相關問題,歡迎使用以下聯絡方式進行洽詢。

活動內容

東展運動用品(股)公司 (04)2258-6309

取消報名、修改資料

伊貝特報名網 (02)2951-6969

法律諮詢

博思法律事務所 劉安桓律師 anton.liu@pontislaw.com

臺灣全民運動協會 敬上

中華民國一○四年十月六日


logo
gotop