活動訊息

臺中幸福開跑-為花博暖身-報到紀念品



「臺中幸福開跑-為花博暖身」路跑即將在5/14為2018年臺中世界花卉博覽會暖身開跑,藉由推廣全民運動與地方盛事的結合,特贈送屬於此場活動的後背包,也讓整場活動增添了更多特殊意義,此8款後背包圖騰配色使用2018年臺中世界花卉博覽會logo顏色做延伸,年輕有活力的繽紛色彩,讓整體的視覺印象更加鮮明,更具獨特風格。值得一提的是,後背包象徵著臺中的美,更是光榮精神的化身,為每位選手寫下美麗難忘的回憶。八款後背包限量八千個,每種顏色限量一千名,哪一個是你專屬的幸運顏色呢?趕快報名,先到先選,送完為止,錯過就沒有了呦!

此款後背包面料優質且輕盈,兼具耐用、耐磨與質感、收納空間大,內含防震保護夾層可輕鬆收納筆電IPad等平板電腦;兩側收縮側口袋更具備易收納不易掉落的性能,符合人體工學的背帶能減輕背負壓力更是貼心的小設計。這個集聚流行時尚與不凡意義於一身的後背包,你還不快來擁有它嗎?

報到紀念品的領取方式說明:

1. 請事先下載「翻爆App」,下載後,請前往翻報活動訊息,點選「活動填表」填寫資料,務必勾選「親友推薦」欄,鍵入代號「CT81575」。

2. 限本人親自攜帶「臺中幸福開跑-為花博暖身」號碼布及身分證,前往領取會場,當場秀出下載『翻報APP』頁面「感謝您的參與」即可獲贈,領取日期為5/12 10:00am~5/15 05:00pm,領取地點為中時國際會展中心-台中市西屯區朝馬路520號

附件檔案下載:
花博新聞稿(背包).pdf


logo
gotop