活動訊息

2018台灣燈會嘉義路跑-最特別的物資只給最特別的你!



元宵節一直都是東方文化中重要節日,每年民眾們都會張燈結綵好好慶祝一番,今年2018台灣燈會將以「水、陸、空」方式在嘉義做最豐富的展現,結合觀光、科技、文化及藝術,加入科技、藝術及人文的元素,呈現截然不同的燈區!

還記得2017臺灣全民運動協會在雲林斗六號召了將近2萬多人,為了台灣燈會提前暖場,熱鬧盛況還在歷歷在目,今年我們追隨台灣燈會的腳步,移至嘉義舉辦「2018台灣燈會嘉義路跑」活動,希望全家大小攜家帶眷一同跑出運動風氣,更同步響應燈會!請加入運動的隊伍,讓我們一起跑向嘉義、跑向台灣燈會!

🎯賽事相關資訊:

🎯賽事日期:2018年2月4日

🎯報名時間:2017/10/20 ~ 2017/12/20,數量有限,報名從速

🎯賽事物資有鞋有衣還有包,鞋款上更提供兩雙不同款並印上燈會的logo,讓賽事紀念物資更具意義,報名690元起

🎯粉絲專頁請搜尋:『臺灣全民運動協會』

🎯更多問題請洽:臺灣全民運動協會LINE ID『@tasa_org』

🎉路線介紹:

此次賽事路線規劃4K,鼓勵初次參加路跑活動的民眾共襄盛舉,同時特別安排經過穿越國立故宮博物院南部院區,讓跑友們一睹南院風采,在嘉義這個美麗的城市感受台灣燈會的美麗與不凡。

臺灣全民運動協會追隨台灣燈會的腳步,跑到嘉義這個美麗的城市,來慶祝2018元宵節!引領著許多親朋好友一同參與路跑活動,用雙腳深刻的體會故宮南院深厚的文化及嘉義縣市濃厚的人文情感。

更為了支持2018台灣燈會在嘉義,特別特別與贊助商HyperHeroes不斷討論,規劃出非常限量的賽事專屬紀念品,當然最特別的物資獻給最特別來共襄盛舉的熱情跑友們。賽事限定!只有報名才能擁有,非賣品,請務必把握機會!

物資相當豐富,逐一介紹來看!

首先是,賽事紀念T,特別選定白色為底色,更能凸顯嘉義燈會logo的亮麗,採用最舒適的陽離子布料,無論是從事慢跑運動或是一般外出,都好穿!再看到,HyperHeroes最新款的高彈力減壓飛織鞋,選用百搭時尚沈穩的黑色搭配白色logo,與上衣相互輝映,營造簡單俐落的風格;其中鞋面更用一體成型的飛織做成,鞋底的肋條設計更加強避震效果,讓您在慢跑時的不適度降到最低!額外,還有一個托特包,採厚磅帆布製作,高質感面料耐磨又耐用,簡約大方,是出門遊玩的好幫手!僅限賽事前一天領取喔!!

所以無論是賽事紀念T或是提供最新款的高彈力減壓飛織鞋及輕羽彈力編織慢跑鞋上還有托特包,都採用嘉義燈會的logo,賦予此場賽事更多的溫度及紀念收藏的價值!讓您感受到台灣燈會嘉義路跑的無盡魅力!

🎉限量版報到禮,逾期未領,不能補領喔~

運動帆布托特包,採厚磅帆布製作,高質感面料耐磨又耐用,包款上僅有台灣燈會嘉義路跑logo,簡約大方,是出門遊玩的好幫手!

可領取者:報名「2018台灣燈會嘉義路跑」成功並繳費完成

領取方式:加入<翻爆>APP,並憑號碼布領取

領取時間:2018/02/03 13:00-18:00

領取地點:嘉義縣太保市太子大道158號

抽獎找我找我找我啦 https://goo.gl/btmASb
台灣燈會嘉義路跑,名額有限,趕緊報名 https://goo.gl/W1Y4RT


logo
gotop