活動訊息

2018 全國英雄馬拉松,召集各路好手,一同共襄盛舉!



你,就是自己的英雄!全國英雄馬拉松第四度召集馬拉松好手,再次齊聚,強勢回歸!讓我們一同享受2018最具Heroes Power的馬拉松!就在明天2017/11/03(五)上午10點,準時集合,答數報名!

▶賽事日期:2018年3月11日

▶報名時間:2017/11/03-2017/12/20,數量有限,報名從速

▶賽事報名費:690元起,挑戰馬拉松最低價,全馬只要980元

▶粉絲專頁請搜尋:『臺灣全民運動協會』&『全國英雄馬拉松』

▶更多問題請洽LINE ID『@tasa.org』,一對一客服開通中!

英雄主視覺介紹:老鷹象徵著力量與勇氣,跑者在賽道上宛如大展雙翅的老鷹,蓄勢待發的面對前方的挑戰,努力突破自我極限 。船錨則代表著穩重及堅實,期許每一位跑者在賽事中,能夠踩著穩重的步伐,帶著海浪般不斷前進的動能向前衝刺,TO BE YOUR OWN HERO!勇敢面對生命挑戰,讓自己成為自己的英雄。

更多介紹,FB搜尋『全國英雄馬拉松』

為了凸顯英雄們的風格,強調每個人都是自己或是別人的英雄,賽事紀念T採用沈穩大方的深藍色為底色,搭配黑色HERO老鷹,低調的襯托出英雄氣息!材質上採用雙色混紡,觸感更舒適,也讓整體更有重量,顯現出英雄在心目中該有的份量!

更多介紹,FB搜尋『全國英雄馬拉松』

2018全國英雄馬,已經邁入第四屆!還沒開報名,就有超高的詢問度及關注!為了感謝選手們連續三年的支持與愛護,贊助商HYPER HEROES將提供最新研發、最舒適的2018高彈力減壓飛織鞋『FRANCO 719』,回饋給大家!

此款鞋款全面進化,採用新款『HH Logo』,設計架構源自於HYPER HEROES縮寫,用線條、陰影設計強化速度與立體感,期許能讓跑者感受到加倍的力量與急速體驗!配色搭配Heroes的低調精神,選用沈穩大方的藏青藍色為底,Logo的部分是鮮豔的蜂蜜黃提亮整體,鞋面為透氣網布鞋面,雙腳乾爽不悶熱,運動時除了舒適,也可以時尚有型!

針對楦頭的部分,寬楦設計,更適合長時間運動,也同步提升即穿性;鞋底將高彈性EVA注入鞋底,大幅吸收反作用力,紓解雙足壓力,側邊的肋條壓紋,使大底富支撐性,增添時尚感;鞋底裂紋與凸點咬花設計,增加耐磨性與摩擦力,運動更靈敏;最重要的是,鞋體輕盈,穿著無負擔,深具動感魅力。

2018第四屆全國英雄馬拉松,一樣的路線,一樣的地點,一樣天氣剛剛好的三月,歡迎老朋友們帶領一些新夥伴一同參與一年一度運動盛會,全新鞋款,全新物資升級體驗,非你莫屬!也期許「每個人都能成就自己的英雄」!

英雄穿搭,物資看我 https://goo.gl/AkSpo7
英雄點名,報名找我 https://goo.gl/hfbZHd

附件檔案下載:
Franco719.jpg


logo
gotop