活動訊息

第四屆大鵬灣迷你馬拉松 即將開跑啦!



大鵬灣為臺灣特有的天然潟湖景觀,其沙嘴沈積地形擁有獨特的生態環境,從高空鳥瞰這片灣域形狀彷如囊袋,因此大鵬灣潟湖被稱為單口囊狀潟湖,周圍的大鵬灣環灣道路擁有遼闊的視野與舒適的動線,適合休憩運動,感受海風、俯瞰藍天。此次「大鵬灣迷你馬拉松」舉辦迄今已進入第四屆,臺灣全民運動協會為推廣正確運動的健康觀念,讓各年齡層的朋友們都可以體驗到運動的優點與益處,進而培養出各項運動的基本體能,特別規劃不同里程數,讓愛好運動與旅行的朋友們一同參與南臺灣最熱門的賽事!

而此次的賽事也特別安排在端午前週,身為端午節的前哨戰,希望親愛的跑友們可以賣力地動起來,盡情的在大鵬灣美麗的賽道上奔跑,於週末的假期大家也可以放心享用更多更美味的粽子唷!大家快一起來參加第四屆大鵬灣迷你馬拉松吧!

賽事日期:2017/05/21

報名期間::2017/02/22-03/17

歡迎加入臺灣全民運動協會Line@好友,隨時獲得最新活動資訊!臺灣全民運動協會專屬ID:@tasa_org

報名網站 https://goo.gl/PaacBq
粉絲專頁 https://goo.gl/4Qwji4

附件檔案下載:
第四屆大鵬灣迷你馬拉松-賽會手冊.pdf
大鵬灣新聞稿.pdf


logo
gotop