活動訊息

大台北萬人城市路跑 獎牌更正錯誤公告



臺灣全民運動協會 公告

本會藉由舉辦運動賽事,以達到培養國人運動習慣及推廣全民運動的目標,除了有超值的參賽物資,更針對每場賽事用心打造專屬獨一無二的完賽獎牌,每場賽事的獎牌設計都會結合當地的文化特色、城鄉故事及歷史意義,讓每位選手都能夠感受到台灣寶島每個城鄉獨有的魅力,小小的獎牌不僅僅只是代表完賽後的榮譽,背後賦予的更多是故事及溫度,讓每位選手完賽後都能留下美好的回憶。

本會也特別針對此賽事量身打造大台北的專屬獎牌,將台北的一景一物形象化刻在小小的獎牌中,以大台北輪廓為主體,用立體浮雕來呈現都會大廈的燦爛景致,將旭日高升的意象完整表現出大台北的熱鬧繁華,讓每一位參賽者都能感受到大台北的熱血態度。惟遺憾的是,在獎牌打樣發包時,因獎牌上鏤空的英文字TAIPEI(台北)於設計稿中「I」剛好介在反光陰影中,故廠商在製作上模具少了一個字母「I」,以致變成「TAPEI」,為此本會承認在監控管理上有疏失,也明白完賽獎牌對於每位選手來說,都是英雄、榮譽的象徵,因此本會秉持著有錯就改,要做就做到最好的精神,負起重新發包重新寄送之責任,不讓任何一位支持我們賽事的參賽選手失望,所有獎牌將會在2017年03月31日全數寄送完畢,也為此事件獻上最深的歉意。

對於本次獎牌漏字之案件,本會深感抱歉,我們將承諾日後在品質及服務上將更嚴苛檢視、要求自己,最後再次感謝所有支持本會的選手。我們會做的一次比一次更好。

臺灣全民運動協會敬啟

粉絲專頁 https://goo.gl/wBJka4


logo
gotop