活動訊息

榮耀噶瑪蘭 萬人城市路跑



想要快活必須先學會慢活,你可能已經習慣這個凡事都是快步調的社會,但也許你有點想放下一切忙碌工作、繁重課業的生活,那麼就與臺灣全民運動協會一起到美麗的宜蘭縣找尋生活的初衷吧!

宜蘭,位在台灣東北角,一年總有一半時間處在朦朧煙雨中,但仍不減其獨特魅力,豐富優美的山林海岸景觀、種類繁多的特色小吃、遠近馳名的溫泉與冷泉以及最吸引人的悠閒生活步調,一起跟上腳步參加「2017榮耀噶瑪蘭萬人城市路跑」,品味慢活、享受生活。

除了此次活動是如此精彩外,還有許多超值的完賽物資等著你!舉凡賽事紀念T恤、紀念鞋款等,還有最值得紀念的完賽獎牌;如果你以為只有這樣就錯了,只要你將參賽號碼布留存,臺灣全民運動協會將會於2017年「第四屆大高雄萬人城市路跑」抽出奧迪A1的幸運得主,只要有賽事號碼布,就有機會將這大獎帶回家,有這麼多好康的事,你還不快來報名嗎?

報名時間:即日起至2017年08月31日

賽事日期:2017年11月12日

粉絲專頁即刻搜尋『榮耀噶瑪蘭萬人城市路跑』隨時有好康分享報報喔!

報名網址 https://goo.gl/XAsJmt


logo
gotop