活動訊息

2017大雲林健行 活動延期異動公告



臺灣全民運動協會秉持推廣全民運動的初衷,藉由運動賽事提倡全民運動風氣與健康觀念,鼓勵全家大小,男女老少一同共襄盛舉運動賽事,獲得了各位市民朋友的熱烈支持與響應,非常感謝跑友們的肯定與支持。

本案已均向相關單位照政府規定流程來進行,並且符合標準作業程序,這是本協會的用心也是對自身的要求。因近日收到眾多跑友建議,將健行改為親子路跑,親子活動不僅能引領小朋友深入瞭解傳承北港媽祖文化,還能提升親子間關係,達到運動、文化、親情完美結合。為籌劃更完善的賽事內容,並結合在地文化與觀光,本會經審慎評估後,將本賽事名稱改為「雲林北港親子路跑」,詳細的活動相關資訊會再陸續提供,特此公告。

※ 2017大雲林健行 退費申請方式※

若已完成報名以及繳費,本協會提供全額退費的完善機制(不扣銀行手續費,由本協會自行吸收),退費申請採線上登記制,只要於退費申請期限內至申請頁面填寫相關資料,即可完成退費的申請,並統一在2017年08月31日前完成退費程序。

退費網址:http://bao-ming.com/index-2476.htm

退費登記時間:2017年07月07日(五) 10:00 至2017年07月14日(五) 16:00,為期7天,逾期不再受理,造成大家的不便,敬請見諒。

※ 提醒您,退費僅能整筆訂單退款,無法針對團體報名內個別進行退費,若團體內有團員想要申請退費,將會把整個團體取消報名並安排退款,請特別注意!

再次感謝各位對「2017大雲林健行」的熱烈響應,我們將規劃更完善『雲林北港親子路跑』帶領大家體驗雲林北港的深度文化色彩!

伊貝特退費網址 http://bao-ming.com/index-2476.htm
粉絲專頁 https://goo.gl/tb3XBo

附件檔案下載:
大雲林健行-活動延期異動公告.pdf


logo
gotop