活動訊息

2017 大仁科大校園路跑 活動延期公告



臺灣全民運動協會秉持推廣全民運動的初衷,藉由運動賽事提倡全民運動的風氣與健康觀念,鼓勵全家大小、男女老少共襄盛舉參與路跑活動,也獲得廣大跑友們的熱烈支持與響應,非常感謝跑友們的肯定與支持。

本案已均向相關單位照政府規定流程來進行,並且符合標準作業程序,這是本協會的用心也是對自身的要求。為提供跑友們更完善、優質的賽事內容,並結合大仁科大校園文化,本會經審慎評估後,將此次活動日期延至「2018年11月25日」舉行,為維護跑友們的權益,已完成報名的跑友本大會提供以下兩種方案:

A方案-選擇退費

如選擇退費的選手,本會提供全額退費的完善機制(不扣銀行手續費,由本協會自行吸收),退費申請採線上登記制,只要於退費申請期限內至申請頁面填寫相關資料,即可完成退費的申請,並統一在2017年11月15日完成退費程序。

退費登記時間:2017年09月26( 二)10:00 至2017年10月3日( 二 )16:00,為期7天,請務必於本階段申請登記,逾期不再受理。

※ 提醒您,退費僅能整筆訂單退款,無法針對團體報名內個別進行退費,若團體內有團員想要申請退費,將會把整個團體取消報名並安排退款,請特別注意!

B方案-選擇不退費

如選擇不退費的選手, 本會會將您的選手資格保留至2018年11月25日的賽事,讓您不須重複報名,而本大會針對明年賽事的賽事物資及鞋款也將重新設計提供跑友們全新的體驗,為了提供更好及完善的服務品質,本會Line官方帳號開啟一對一客服功能,相關賽事及物資保固問題請參閱以下聯繫方式。

1).賽事相關問題洽詢LINE ID:@tasa_org

2).物資相關問題洽詢LINE ID:@heroes

最後,再次感謝廣大跑友們對「2017大仁科大校園路跑」的熱烈支持,本協會也期許更多跑者和民眾一起朝向「全民運動、健康生活」的目標前進!

臺灣全民運動協會 敬啟

退費網址 http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=2664


logo
gotop