活動訊息

2015臺中市議長盃 邀請一同來團練



2015臺中市議長盃長青路跑邀請賽,在2015年12月5日於彩虹眷村活力起跑!由臺灣全民運動協會與臺中市體育總會共同主辦,臺中長青承辦,邀請路跑愛好者一同加入團練的行列。

精心規劃6公里路跑賽程,並提供兩種報名方案提供選手們選擇

里程:6公里

方案一:限500人,880元(含早餐、Polo衫、慢跑鞋),採郵寄報到

方案二:限700人,100元(含早餐、T恤),採現場報到

路線:春安三街起跑→右轉嶺東科技大學後門道路→左轉永春南路→第一折返點迴轉→永春南路→右轉中台路→直行溫泉路→溫泉路第二折返點(迴轉)→左轉中台路→右轉永春南路→右轉建功路270巷→左轉台貿路→右轉春安三街終點

6公里路程對長跑選手來說並不困難,但高度落差約300公尺的連續上坡路段對選手而言將會是一大挑戰,爬坡與平地所使用的心肺能力與肌耐力不同,非常推薦想要挑戰山路跑的朋友前來體驗。

此外,臺灣全民運動協會特別爭取到第一屆臺灣馬拉松限量紀念機能慢跑鞋款,作為方案一項目的選手紀念贈品,還可獲得一件休閒Polo衫,在運動之餘也能穿著得體有型。無論選擇哪一項方案,活動當天都會提供早餐,讓選手於完賽後迅速補充能量。

臺灣全民運動協會歡迎喜歡路跑的朋友,一起來體驗不一樣的跑步路線和風光美景吧!

附件檔案下載:
2015台中市議長盃長青路跑邀請賽簡章.pdf


logo
gotop