活動訊息

臺灣全民運動協會105年度第二期馬拉松賽事執行管理講習 講習地點異動與交流饗宴公告



親愛的學員大家好:

即將於5月28日開始為期兩天的【臺灣全民運動協會105年度第二期馬拉松賽事執行管理講習】,講習課程中將由多位擁有豐富馬拉松賽事經驗的講師,分享及教導精彩的馬拉松賽事執行流程與相關管理方式,讓想深入了解馬拉松執行面的學員滿載而歸。

原訂講習地點為「高雄體育館 新聞簡報室」,臺灣全民運動協會為了讓學員能有更佳的上課學習空間與氣氛,因此將教室移到富有教育氣息的「高雄醫學大學 勵學大樓」,讓學員們沐浴在學術環境中更能吸收知識。

臺灣全民運動協會游理事長感念所有學員對於本系列講習活動的支持,特地於第二期講習第一日(5月28日)課程結束後舉辦「講習交流饗宴」,誠摯邀請每位學員出席本次盛宴,藉著美食佳餚以化解整日課程的疲憊,為第二日的課程培養精神。

本交流饗宴場地安排於高雄在地著名的「福客來中餐廳」,擁有獨特中國古典風味與,江、浙、閩、粵四方菜色在餐桌上一網打盡,優質的服務態度更讓每位學員都能享受賓至如歸的禮遇。並於講習第一天課程結束後安排講習交流晚宴,藉由互相交流的過程中,加深課程資訊的吸收與印象。

講習地點:高雄醫學大學 勵學大樓 A3教室(高雄市三民區十全一路100號)

交流饗宴:福客來中餐廳【自由店】(高雄市自由一路203號)

饗宴時間:2016年5月28日,晚間6:30準時開席

注意事項:交流饗宴憑學員證入場

若因變更上課地點而不克參與講習的學員,臺灣全民協會也提供全額退費的選項,請於即日起至2016年5月25日下午4:00前,至伊貝特報名網進行講習退費申請,一旦確認取消後將放棄所有紀念品的領取權,逾期恕不再受理申請;申請取消後,統一於2016年6月8日統一退費至學員指定帳戶。

退費申請期間:即日起自2016年5月25日下午4:00止,逾期恕不受理

申請方式:伊貝特報名網線上退費申請

申請網址:http://goo.gl/UsH9U0

退費時間:2016年6月8日統一退款

本公告將會發佈於臺灣全民運動協會官網、臺灣全民運動協會FB粉絲團、臺灣全民運動協會Line@、伊貝特報名網,並同步發送通知簡訊給每一位報名參加的學員,請各位學員留意更新資訊。

臺灣全民運動協會 敬上

伊貝特公告 http://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=1431&contentsn=8338
線上退費申請 http://bao-ming.com/eb/www/reg.php?activitysn=1431


logo
gotop