活動訊息

2016全民英雄齊路跑,汽車得獎車主領車囉!



東展全力支持臺灣全民運動協會推廣全民運動,培養國人運動風氣理念,2016年特別祭出年度三大獎品,頭獎-TOYOTA RAV4,貳獎-iPad,參獎-iPhone,不惜重本提供各大好禮,吸引更多民眾一起參與,愛上運動;2017年要更持續努力推廣運動,頭獎再升級,Audi A1等你來抽獎!

頭獎TOYOTARAV4-新北萬人城市路跑『抽獎編號136973/競賽編號51397/邱X菁』已於2017年1月13日在台中林酒店與TOYOTA專員正式點交車!臺灣全民運動協會游理事長再次恭喜邱小姐,而超級幸運兒邱小姐也表示:『相當開心,本來就有計畫要換車,參加路跑還抽到汽車,非常幸運!』。另外,貳獎iPad及參獎iPhone都已經順利出貨給選手們囉!

2016沒有得獎的朋友們不要氣餒,2016沒有得獎的朋友們不要氣餒,2017年度,東展為了持續支持全民運動理念及回饋熱情跑友們,獎品再升級!眾所矚目的Audi A1將在今年讓你開回家,記住!每參加一場路跑,就多一個機會,很有可能就是你!

快鎖定2017賽事列表 https://goo.gl/zPSXES


logo
gotop