活動訊息

2016全民英雄齊路跑,超級幸運兒得獎名單!


東展運動用品股份有限公司承辦之2016年度路跑賽事,歲末年終大回饋!東展全力支持臺灣全民運動協會推廣全民運動,培養國人運動風氣理念,今年特別祭出年度三大獎品,頭獎-TOYOTA RAV4,貳獎-iPad,參獎-iPhone,不惜重本提供各大好禮,吸引更多民眾一起參與,愛上運動。

統計參與東展運動用品股份有限公司承辦之2016年度賽事的跑友們,共計突破十萬大關,年度大獎也終於在『2016/12/03第三屆大高雄萬人城市路跑』抽出超級幸運兒!全民運動協會秉持公正公平的理念,期望每一年都讓愛運動的民眾獲得超值的大獎,今年特別使用社群網站的直播方式來讓現場和各地民眾一同參與抽獎過程,直播過程中增添了緊張與趣味性,更讓大家都能融入其中,每個抽獎編號由不同的人抽出各個數字,更由主持人現場隨機選取兩位觀眾協助抽出號碼,相當透明化。

以下為超級幸運兒得獎名單:

頭獎TOYOTARAV4-新北萬人城市路跑『抽獎編號136973/競賽編號51397/邱X菁』

貳獎iPad-第三屆大高雄萬人城市路跑『抽獎編號154118/競賽編號31132陳X謙』

參獎iPhone-第二屆永安天文宮星光城市馬拉松『抽獎編號129185/競賽編號70403賴X雲』

2016沒有得獎的朋友們不要氣餒,2017全新年度即將到來,東展為了持續支持全民運動理念及回饋熱情跑有們,明年度獎品再升級!眾所矚目的Audi A1將在明年讓你開回家,記住!每參加一場路跑,就多一個機會,很有可能就是你!幸運兒們,我們明年見!

抽獎直播 抽獎直播
臺灣全民運動協會 賽事專區 https://goo.gl/V43tEb
臺灣全民運動協會 粉絲專頁 https://goo.gl/MePMqz


logo
gotop